Consulenza, organizzazione, pianificazione, coordinamento, controllo e gestione diretta o indiretta di eventi ed intrattenimenti di ogni genere, integrati o meno con attività di marketing e/o azioni promozionali e commerciali, rivolti ad aziende, associazioni e privati. Sono comprese in modo non esaustivo le attività di ristorazione (catering), anche via gestione ricorrente o non ricorrente, completa o parziale, diretta o indiretta, di strutture ricettive di qualsiasi genere, in particolare nel settore alberghiero, turistico-ricettivo e residenziale temporaneo, nonché la promozione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande al dettaglio, anche in eventi e manifestazioni fieristiche, aziendali o matrimoni ed eventi privati, con personale generico, specializzato e direzionale. L'attività aziendale comprende inoltre la ricerca, valutazione e selezione di ambienti idonei a quanto sopra, la preparazione e montaggio e smontaggio di tali ambienti, con ogni attrezzatura necessaria, in via diretta o tramite contratti di appalto o sub-appalto. La Società può poi offrire consulenze e pianificazioni commerciali, di marketing, franchising, ricerche di mercato, ideazione e realizzazione di 'format' commerciali, nonché acquistare, rivendere e distribuire, anche via importazione od esportazione, di alimentari e bevande, all'ingrosso o al dettaglio, anche in rappresentanza di terzi, previe autorizzazioni di legge o di prassi, se previste dalle diverse normative vigenti. La società può quindi svolgere qualsiasi operazione finanziaria (prestiti inclusi), industriale e commerciale correlata alla realizzazione dello scopo sociale. La società può infine assumere partecipazioni in altre società e costituire filiali o succursali in Svizzera e all'estero.